こんにちは。
今日はぽかぽか春日和でしたね。販売の行き帰りも、ずっと窓を開けていたら爽やかな風がふいていました。心なしか、皆さんの表情も緩んでいたような気がします。
抹茶のパウンドケーキ、「終わっちゃったのね」という声もいただいて、大変ありがたいです。また季節が巡ったらお作りしますので、よろしくお願いいたします。
その代わりと言ってはなんですが、ホワイトチョコチップ入りほうじ茶パウンドケーキが、明日より販売開始となります♪
ほうじ茶のふわりと香る生地に、真っ白なホワイトチョコをたっぷりとまぜ入れた、季節限定のパウンドケーキです。
ぜひぜひ、お試しください♪
オンライン販売も「BASE」にて承っております。よろしくお願い致します。
→こちら からどうぞ