こんにちは。
今日は販売変更などがあり、ご迷惑をおかけいたしました。
2か所で販売いたしました。お立ち寄りいただき、ありがとうございます。
季節限定ケーキ、続々リニューアルしております。バナナパウンドケーキ、ほうじ茶ケーキは終了、代わりに、昨日ご紹介した黒糖パウンドケーキ、そしてグラハムナッツパウンドケーキが販売再開となります♪
グラハムナッツパウンドケーキは、たっぷりの刻んだカシューナッツにきび砂糖をカラメリゼし、グラハム粉という、全粒粉よりもさらに荒く挽いた小麦粉を混ぜた生地と合わせ、焼き上げています。ぷちぷちとした胚芽の食感と香り、きび砂糖とほんのり甘いぜいたくなカシューナッツのハーモニーを、ぜひお楽しみください。密かなファンが多いこのケーキ、再開となって「嬉しい」と喜んでくださるお客様もいらっしゃいました。ありがとうございます。
明日から黒糖、グラハムナッツと、春にしては少し「茶色」なラインナップですが、どちらも存在感のあるお味です。ぜひぜひ、お手に取ってみてください♪
社員の皆さんも、新商品が始まったので、朝の会で新商品の品名や使っている材料を、確認して一生懸命覚えているところです。明日の販売でも、おそらく元気に呼び込みをしてくださるかな、と思います。お忙しい中かとは思いますが、もしお寄りいただけたら嬉しいです。
明日も、どうぞよろしくお願いいたします。
行田のぞみ園で一緒に働きませんか?
一緒に働いてくださる方を募集しております。ぜひ、お気軽にお問い合わせください。
応募資格:障がい者手帳をお持ちの方
連絡先:048-553-3102 mail:gyodanozmien@icloud.com
下記のBASEページにて販売しております。ぜひお試しください♪
直接販売もしておりますが、日によっては在庫の変動などにより、ご希望の商品がない場合もございます。いらっしゃる場合は、もし事前にご連絡をいただければ、在庫の有無などをお答えできます。ぜひご検討ください。いつもありがとうございます。
なお行田のぞみ園は土曜日午後、日曜日、月曜日が定休となります。
そのため、金曜日にご注文いただいた場合の発送が翌週以降の対応になりますので、どうぞお気をつけください。