今年もゆずをいただいたので、さっそく「ゆずジャム」をつくりました。
皮も実も使って煮込んであります。
種は取り除いてありますが、それ以外はゆずをすべて使ってつくったので「ゆず」の美味しさを十分に味わえるジャムになりました。
このジャムを使ってパウンドケーキを本日製造したので、来週から「ゆずのパウンドケーキ」を販売します。
どうぞお楽しみにしていてください。
今年もゆずをいただいたので、さっそく「ゆずジャム」をつくりました。
皮も実も使って煮込んであります。
種は取り除いてありますが、それ以外はゆずをすべて使ってつくったので「ゆず」の美味しさを十分に味わえるジャムになりました。
このジャムを使ってパウンドケーキを本日製造したので、来週から「ゆずのパウンドケーキ」を販売します。
どうぞお楽しみにしていてください。